导演系组织开展迎接本科教育教学审核评估工作培训会

在全校本科教育教学审核评估工作即将到来之际,为进一步加强学生教学规范,加强教学纪律意识,10月21日中午,导演系在1教101成功召开本科生迎接教育教学审核评估工作培训会,本次大会由导演系副主任陈涛主持。导演系党总支书记马宁、系秘书张童、本科生辅导员张妮、组织员杨程怡、教务员何晓玲以及全体本科生共同参会。

会上,陈涛同志首先对纪律要求、工作要求、教风、学风等方面作出明确指示,他表示,经过全体师生一年多时间的不懈努力,形成了上下共同参与、权责清晰、衔接顺畅、执行有力的工作局面。

随后,陈涛同志就《中国戏曲学院本科教育教学审核评估应知应会及访谈提纲》进行了解读,他强调,要深刻认识审核评估对学校的重要意义,开展本科教育教学审核评估,不仅是深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神的必然要求,更是提升本科教育教学质量、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的重要举措。每位同学都要积极投身到评估工作中来,树立“全校一盘棋”的思想观念,服从学校的统一部署和安排,形成人人关心评估、人人参与评估、人人为评估贡献力量的良好氛围,确保评估工作的每一个环节都万无一失。

面对即将到来的本科教育教学审核评估工作,马宁同志强调,希望导演系全体师生团结一心、奋发有为、携手同行,以主人翁的姿态认真做好各项工作,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的态度和严谨的精神投入到本科教育教学审核评估工作。