导演系师生赴798艺术区参加教学实践基地戏剧展演活动

近日 ,导演系影视表演专业深圳教学实践基地——深圳市八厘米文化传播有限公司在北京798艺术区举办原创戏剧民谣及影像表演构想剧《失语者》的展演活动,导演系师生应邀参加观摩交流活动。

本次活动由导演系影视表演专业教研室主任黄迎与外聘教师李亮、赵淼负责带队,2012级影视表演班的全体学生及2009级影视表演班的部分学生全程参加了该活动。在展演现场,导演系师生体验到了原创戏剧民谣新颖的感染力。活动结束后,师生就此次演出展示的原创艺术形态进行了交流和探讨,与参加活动的演员进行了积极的互动。

导演系影视表演专业深圳教学实践基地建立一年以来,一直通过“讲好创意、演好戏剧、展好作品、学好表演”的互动交流活动,促进深圳与北京两地的影视表演教学实践发展。

据悉,受深圳市八厘米文化传播有限公司的邀请,导演系影视表演专业教研室主任黄迎以及《迷雾》剧组演员将在近期第三次走进深圳,赴教学基地举办《迷雾》戏剧表演工作坊。