导演系2015年本科招生考试工作圆满完成

在学院招生办的统一部署下,在全院各职能部门的大力支持和配合下,导演系2015年本科招生考试工作于3月11日圆满完成。

3月4日,导演系分别召开全系教师大会、招生考试工作专题会议、考务工作专题会议,从不同层面、不同角度对招生工作进行了详尽的安排。在全系教师大会和招生考试工作专题会议上,导演系主任冉常建教授就报考形势、考试日程安排、两库建设等工作做了全面部署,导演系直属党支部书记兼副主任乔慧斌教授就招生纪律和招生考试服务工作提出了要求。

3月5日,导演系戏曲影视导演专业和影视表演专业的考生率先进入初试。3月6日,戏曲导演专业正式开始初试工作。在今年的招生考试工作中,导演系根据往年考官库和试题库建设的经验,继续推行相关招考措施,保证招生工作公开、公平、公正。3月11日,导演系各专业方向均完成了三试工作。

在整个考试过程中,导演系领导班子带领全体考官坚持原则,根据标准严格考量成绩;考务工作人员耐心细致,全心全意为招生工作做好沟通协调和后勤保障工作。考试期间,学院领导巡视了导演系考场,充分肯定了导演系的招生工作并提出了一些宝贵的建议。在学院党委的正确领导下,导演系班子带领全体招生考试考官和工作人员圆满地完成了此次招生工作,努力为学院遴选出高质量的学生,进一步推动教书育人工作的发展。