中共中国戏曲学院导演系党总支部委员会 换届大会顺利召开

2023年5月15日,中共中国戏曲学院导演系党总支部委员会换届大会顺利召开。学院党委副书记韩骏伟出席会议并讲话。党委常委、组织部部长冀志刚、纪检监察办公室干部杨晓莅临指导。

导演系党总支本次换届党员大会是在深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之时,在贯彻落实学院第三次党代会工作部署和“十四五”规划的关键时期,召开的一次非常重要的会议。

学院党委副书记韩骏伟同志出席会议,对会议顺利召开表示热烈祝贺!他指出,此次会议程序规范,展现了导演系全体党员良好的整体风貌,选举产生的新一届委员会要当好“火车头”,聚焦人才培养质量提升,团结带领师生不断推进高质量发展。一是要提高政治站位,扛起政治责任,结合实际,深入学习贯彻党的二十大精神,以习近平总书记重要回信精神为根本遵循,落实学院第三次党代会工作部署。二是要牢记初心使命,勇于担当,凝心聚力,呼应时代需求,科学谋划学科专业建设,建设高素质教师队伍,推进教育教学不断取得新成绩。三是加强组织建设,深入开展主题教育,把握总体要求,确保工作实效,落实学院基层党建三年行动计划,推进全面从严治党向纵深发展。

导演系党总支书记郑唯同志代表上一届党总支委员会作工作报告。会议选举了新一届党总支委员会委员,马宁、王一帆、王绍军、张童、郑唯当选新一届导演系党总支委员会委员。

大会结束后,导演系新一届党总支委员会召开全体会议,按照程序选举了书记、副书记,并进行委员分工。