当前位置: 首页» 新闻公告

导演系党总支理论学习中心组(扩大)开展师德师风专题学习

为进一步加强师德师风建设,规范教职工从教行为,营造风清气正的育人环境,3月25日上午,导演系党总支理论学习中心组(扩大)开展师德师风专题学习。会议由党总支书记马宁主持,导演系主任王绍军、副主任陈涛出席,全体教师参加。

640.jpg

会上,马宁同志领学《事业单位工作人员处分规定》《新时代高校教师职业行为十项准则》,强调了《中国戏曲学院师德考核实施办法(试行)》《中国戏曲学院师德失范行为处理实施办法(试行)》等相关文件。

640.jpg

明确了新时代高校教师职业规范、研究生导师的行为准则,同时针对教师师德失范的问题划定基本底线,警示全体教师要时刻严格自我约束、规范职业行为、加强自我修养。并要求导演系全体教师讲政治、守规矩,有爱心、提质量,厚植教育情怀,涵养高尚师德,做新时代“四有”好老师。