当前位置: 首页» 新闻公告

导演系召开2024年春季学期全体学生会议

春有归期,新篇开启。3月12日下午,导演系召开2024年春季学期全体学生会议,本次大会由本科生辅导员张妮主持。导演系主任王绍军、党总支书记马宁、副主任陈涛、组织员兼研究生辅导员杨程怡、教务员何晓玲以及导演系全体本科生、研究生,共计100余名学生参会。

640.jpg

会议伊始,系主任王绍军肯定了同学们在过去一年中取得的成绩,随后向大家介绍了导演系在本科期末联考制度,研究生期末考试、中期考核、阅读量、观摩量考核,毕业作品、毕业论文答辩等方面要开展的一系列改革措施。并鼓励同学们要加强学习内驱力,要保持持久的学习积极性,努力拓宽视野,利用多元的资源和工具实现高效学习。在新学年以自律、自信、自强的精神状态,圆满完成学习任务。让青春之花在美丽的校园绽放。

640.jpg

党总支书记马宁强调了纪律的重要性,要求各班要树立良好的学风班风,导演系要形成有规矩,守纪律的良好风貌,并希望大家在日常学习中积极与老师们交流,找准前行的方向,确定努力的姿态。

640.jpg

副主任陈涛从教学方面对同学们提出了新的要求,他积极引导大家理性看待学业压力,学会适时调整,避免过度焦虑,希望同学们新学期抖擞精神,锐意进取,收获满意的成绩。

教务员何晓玲具体讲解了线上调课、请假的操作方法,并强调遵守课堂秩序的重要性。本科生辅导员张妮从纪律、安全、心理健康、就业四个方面为同学们进行了详细的讲解,提出相应的建议和要求,希望大家在新的学期以新的风貌创造新的辉煌。

本次大会通过对新学期工作的部署,旨在引导学子明晰方向,增强信心,以更坚实的步伐迈向新学期的征程。希望同学们快速调整状态,积极行动,从“心”开始,以崭新的风貌开启新征程,谱写新篇章!